Bayerische Küche fein gemacht - Der Kochkurs mit Blasmusik im Herzen – 12.09.2026




Bayerische Küche fein gemacht - Der Kochkurs mit Blasmusik im Herzen – 12.09.2026
Unser Kochkurs der feinen bayrischen Küche ist wie ein musikalischer Frühschoppen: laut, lustig und mit sehr viel Geschmack.
Tauche ein in die köstliche Welt der feinen bayerischen Küche! In unserem Kurs in unserer entspannten Kochschule lernst du, wie traditionelle bayrische Rezepte auf raffinierte Art zubereitet werden. Von herzhaften Schmankerln über aromatische Saucen bis hin zu verführerischen Desserts – hier lernst du Schritt für Schritt, wie du echte bayerische Klassiker mit einem modernen Twist zauberst.
Ob Anfänger oder passionierte Hobbyköchin oder Koch: Bei uns erlebst du praxisnahes Kochen, viel Spaß und Inspiration. Am Ende des Kurses genießt du gemeinsam mit den anderen Teilnehmern deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten – ein Fest für alle Sinne!
DAS MENÜ
Lassen Sie sich überraschen!
ABLAUF
Um 11.00 treffen wir uns im Genusswerk zu einem Aperitif und zum gemeinsamen Kennenlernen. Die Zutaten zu unserem Menü stehen bereit und wir erfahren viel Interessantes zu den einzelnen Zutaten. Denn gutes Essen kann nur mit guten Zutaten gelingen. Gegen 16.00 heben wir die Tafel auf.
DIE KÜCHENMEISTERIN
Petra Braun-Lichter
INBEGRIFFEN
Aperitif zur Begrüßung
Alkoholfreie Getränke, Wasser während des Kochens
Begleitende Weine, oder Bier, beim Essen
Alle nötigen Zutaten, soweit möglich Bio-Qualität
Viel Spaß, Wissen und Freude am gemeinsamen Kochen
SONSTIGES
Der oben genannte Preis enthält die gesetzliche Mehrwertsteuer und ist pro Person.
Möchten Sie für mehrere Personen buchen, so können Sie dies im Warenkorb anpassen.
Die Teilnehmerzahl ist auf max 12 Personen begrenzt.